Ethiopie

Organiser un voyage sur mesure, c’est l’inventer de A à Z, le construire pièce après pièce, et y apporter sa connaissance du terrain, l’expérience de son réseau pour créer des « pépites*  » C’est un collage harmonieux fait d’une multitude d’éléments… un peu comme un carnet de voyage, mais avant le voyage… Mais tout ceci ne peut se faire sans vous.

* moments rares d’émotions qui colorent et personnifient votre voyage.

Guide de voyage en Ethiopie

Spécialité typique en Ethopie

Le wat

L'injera est une sorte de galette épaisse et spongieuse, cuisinée à partir d’une farine de céréales. On dispose sur l’injera plusieurs plats en sauce à base de légumes ou de viande appelés wat. On peut les diviser en deux catégories : le kaï wat, cuisiné à partir de piments, d’ail et d’oignons, souvent à base de viande, et l’alicha wat, non-épicé, au goût beaucoup plus doux, voire fade, souvent à base de légumes. Le doro wat (à base de viande de poulet) est le plat national éthiopien.

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