Afrique du Sud

Organiser un voyage sur mesure, c’est l’inventer de A à Z, le construire pièce après pièce, et y apporter sa connaissance du terrain, l’expérience de son réseau pour créer des « pépites*  » C’est un collage harmonieux fait d’une multitude d’éléments… un peu comme un carnet de voyage, mais avant le voyage… Mais tout ceci ne peut se faire sans vous.

* moments rares d’émotions qui colorent et personnifient votre voyage.

Le Rainbow Ride, balade en Harley-Davidson

Plat typique à goûter en Afrique du Sud

Le Potjiekos

Le Potjiekos

Ce ragoût traditionnel tient son nom de la marmite en fonte dans lequel il est préparé. Cuisiné à base de viande épicée telle que le porc, le bœuf, l’agneau ou encore de petits gibiers il est accompagné de légume comme les choux, choux-fleurs, carottes , oignons. Le tout est cuit dans un bouillon de vin doux ou de bière. La viande une fois revenue est couverte du bouillon et des légumes et doit mijoter plusieurs heures idéalement et traditionnellement au feu de bois.

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